歡迎蒞臨28Home

私隱政策

1. 政策大綱
28HOME承諾保障閣下的私隱權利。根據香港法例之個人資料(私隱)條例(第 486 章)及國際認可之個人資料私隱保護政策,保障閣下的私隱權利。請閣下細讀以下有關隱私權保護政策的內容。若閣下對自己在本網站中的私隱權有任何問題,請電郵至 28homehk@gmail.com

當瀏覽本網站時,則表明閣下已事先同意本私隱保護政策,以及現時及將來的條款。若閣下不同意這些條款,應當離開本網站。

2. 隱私權保護政策修訂

28HOME可以不時修訂本政策,當我們在使用個人資料的規定上作出修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知閣下相關事項,修改即時生效。如果閣下在28HOME發佈更改通告後,仍繼續瀏覽本網站,則表示閣下已接受這些變更。

3. 收集個人資料

28HOME主要收集兩類資料:個人資料和非個人資料。

個人資料

個人資料亦即識別個人身份的資料,為配合28HOME業務運作包括出售、提供、登記及推廣28HOME的產品、服務,我們將於登記28HOME帳戶、傳送電郵給我們或商戶、聯絡或查詢、提交聯營協議、申請職位、張貼影片、登記由第三方經夠買舉辦的特別優惠(以下簡稱「身份識別活動」)可能要求閣下提交某個人資料,包括但不限於閣下的姓名、電話號碼、通訊地址、電郵地址、信用卡資料、銀行賬號(統稱"個人資料")。資料分必須填寫或自願填寫,視乎活動情況而定。如閣下拒絕提供此等資料,可能令我們無法辦理閣下提交的要求,又或使閣下無法存取我們的網站某些內容,又或導致閣下無法完成原擬在我們的網站辦理的事宜。如閣下尚未年滿18歲,必須獲得家長或監護人同意,方可向我們提交任何個人資料。

非個人資料

非個人資訊亦即與個人身份無關的資訊,如閣下在瀏覽夠買之前或之後所瀏覽的網站地址、瀏覽器類型和 IP 地址等。我們及授權的第三方及廣告客戶,有權使用 "Cookies""Web beacons" "Pixel tags",自動收集某些資訊並將其存放在記錄檔案中,如私隱政策提及的第 5 至第 9 點。

為令閣下的使用習慣更方便和個人化,我們將 Cookies 存放在閣下的電腦內。 Cookies 是存放在硬碟的小檔案,用作收集訪客的綜合資料,讓閣下更有效率地地瀏覽,如記著閣下的暱稱和針對閣下的興趣提供相關資料。以上資料均無法識別閣下的個人身分,如訪客瀏覽過哪些頁面或點擊過哪些連結。使用 Cookies 技術,能讓閣下和我們的互動更加便利。此外,在28HOME擺放的第三方廣告公司有可能在閣下的電腦內寄存額外的 Cookies,夠買對這些額外的 Cookies 沒有權責,第三方廣告公司將根據其自訂的私隱權保護政策,權責亦不包括在本私隱政策內。大部份瀏覽器均設定接受 Cookies,閣下也可自行將瀏覽器設定爲拒絕所有 Cookies。假若閣下將瀏覽器設定爲拒絕所有 Cookies,閣下在夠買的瀏覽體驗可能截然不同。

我們亦會使用其他行業認可的技術如 Pixel tags Web beacons,記下您在本網站上到訪過的網頁,我們亦可向授權的第三方及廣告客戶分享閣下的非個人資料。 Pixel tags Web beacons 是放在特定網頁或電郵中的透明圖檔,用以收集瀏覽資料。我們會將透過 Pixel tags Web beacons 收集到的訊息,轉化成非個人資料。 Pixel tags Web beacons 可量度及改善訪客的瀏覽量及用戶體驗,並量度網上宣傳、內容及程式的整體有效性。我們亦會將由聯盟會員或其他跟夠買存有策略關係的第三方,經 Pixel tags Web beacons 收集得來的訊息加以利用。

28HOME遵守法令或政府機關的要求,可使用閣下的非個人資料以排解疑難、管理網站、分析走勢及收集統計數字。我們亦可向授權的第三方及廣告客戶分享閣下的非個人資料,以量度網上宣傳、內容及程式的整體有效性

4. 個人資料的使用

我們時刻均會保密閣下的個人資料。我們收集、使用、保留、披露、轉移、保安和查閱個人資料的政策及實務守則,一律遵從該條例及我們的私穩政策的規定。我們可以為包括但不限於以下用途使用和保留你提供的個人資料:

1.提供閣下所購買的產品及服務;

2.處理閣下的訂單,為閣下提供關於訂單進度的最新消息;

3.為閣下提供關於本公司最新優惠或推廣活動的消息;

4.推廣以下服務或產品(不論本公司有否就推廣收取報酬並只限經由我們通知或發送): 

(1) 28HOME的所有產品及服務,包括家品、廚具、日常生活用品、個人護理、電器及其他消費類產品;

5.協助我們預防發生欺詐或罪案;

6.促進閣下賬戶日常運作、提供顧客服務及/或收取閣下賬戶尚欠的服務收費;

7.履行我們任何的責任或遵守業界守則,或遵從政府機關或規管當局頒令的要求。

8.在有需要時聯絡閣下
假如閣下不想收到此類宣傳電郵,閣下電郵到 28homehk@gmail.com(請註明姓名及電郵地址).

5. 查閱及修正個人資料

根據該條例,閣下有權:

i. 查詢我們是否持有閣下的個人資料;

ii. 查閱我們記存的閣下個人資料;

iii. 要求我們更正所記存不正確的個人資料;

iv. 查證我們(不時)就個人資料及持存個人資料類別制訂的政策和實務守則。

閣下如欲查閱及/或修正閣下向我們提交的個人資料,又或查詢我們的個人資料政策和實務守則,以及我們所持閣下之個人資料類別,請電郵至28homehk@gmail.com聯絡客戶服務。我們將於接獲通知後30天內作出安排。每次成功查閱後,我們可能會收取合理的手續費。然而若查閱確是為修正資料,該手續費將可獲豁免。

6. 個人資料的披露及共用

28HOME不會泄露閣下的個人資料。惟在以下情況下,28HOME可能會向包括但不限於以下第三方共用閣下的個人資料:

1. 提供服務或產品的商戶、代理、供應商;

2. 任何代理人、承包商、或向我們提供行政、電訊、電腦、付款或其他與我們業務運作有關的其他服務的第三方服務供應商;

3. 銀行、財務機構及信貸供應商;

4. 追收欠款公司、信用調查機構及保安代理;

5. 規管當局、執法機構及法院;

6. 我們的專業顧問及任何其他對我們承擔保密責任的人士;及

7. 任何實際或建議承讓或受讓我們與閣下相關權利的承讓人或受讓人。

7. 非個人資料的披露及共用

我們可能會向28HOME的合作伙伴、附屬公司和廣告客戶提供閣下的非個人資料,如分享統計數字(不包括個人資料)予第三方廣告客戶或第三方廣告公司,及其他提供以下服務的第三方:

8. 第三方的私隱政策

此私隱政策只適用於我們透過28HOME收集的資料。由第三方經28HOME收集的資料,則遵從第三方自訂的私隱權保護政策。如閣下將瀏覽任何第三方的網站,我們強烈建議閣下細讀其有關隱私權保護政策的內容。由第三方訂立的私隱政策,28HOME概不負責。

9. 個人資料的保安

我們非常重視閣下個人資料的保安,並實施充分措施保護閣下的個人資料,以避免被人擅自取用、意外遺失或損壞。閣下可透過電郵地址和密碼進入閣下的個人資料頁面。密碼經加密處理,我們建議閣下絕對不要向任何人透露密碼。只有獲授權的28HOME員工或第三方公司才可接觸有關資料。然而互聯網或任何無線網路上的資料傳輸都不能保證百分百安全,即使我們歇盡所能保護閣下的個人資料,但仍無法保證所有閣下發送給我們、或從我們網上産品或服務獲取的資訊的安全性,閣下必須自行承擔這些風險。

 

10. 其他私隱條款

28HOME不供兒童使用。我們不會收集 18 歲以下兒童的資料。我們不會在知情的情況下銷售予 18 歲以下的兒童。28HOME明白父母、監護人、或其他成年人會為 18 歲以下兒童使用目的購入我們的產品或服務。我們鼓勵家長和監護人認識他們子女所瀏覽的網站。

我們將在28HOME張貼閣下的部份個人資料,如閣下的暱稱、對產品或服務的意見等。這些資料可供訪客及商戶進入,亦可被其他網站轉載或搜尋,這些資料均可被人閱讀、收集及使用。如閣下在意見區中刊登自己的電郵地址,閣下有可能會收到垃圾電郵。我們不會管制閣下所刊登的資訊和其他訪客的反應,因此,請閣下小心管理任何個人資料。

11. 聯絡我們

電話:+(852)3572-0589

電郵:28homehk@gmail.com

辦公時間:星期一至六,上午 09:00 - 下午 19:00